• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
 

Французский замок, шато короля Эдуарда Vlll для Романа Абрамовича

 Замок шато для Романа Абрамовича

Известный владелец футбольного клуба Челси Роман Абрамович пополнил собрание своей недвижимости 2004 году жемчужиной французской архитектуры приобретением замка короля Франции Эдуарда 8 под названием “Шато де ла Кро”. Романа Абрамовича не остановило даже то, что цена за замок была значительно завышена.

По мнению специалистов по недвижимости цена должна была быть значительно ниже в связи с пожаром, который частично уничтожил замок в 90 годах прошлого века. Замок -шато было построено в 1927 году. 1936 году Эдуард 8 после отречения от престола более двадцати лет провел в данном замке вместе со своей женой. Замок за время проживания короля был реконструирован и украшен множеством дорогих произведений искусства. С середины прошлого века данный замок являлся собственностью брата греческого миллиардера Онассиса. Имение окружает парковый комплекс. В замке имеется 12 спален и помещений для дневного досуга. Роман Абрамович питает давний интерес к архитектуре старинных замков. Об этом вы можете прочитать в статьях на странице нашего сайта.

Замок шато для Романа Абрамовича

Что могло бы понравиться Абрамовичу 

Витражный замок, Валлинг, Норфолк

Остатки раннего средневекового усадебного дома. Несмотря на название, Вайтинг - это не замок, а поместье, построенное в 12 веке семьей Де Плаи. В отличие от обороны, прямоугольный ров, окружающий здание, был добавлен в середине 13 века, чтобы продемонстрировать богатство и силу семьи. Считается, что он был оставлен с 1390 года. Свободный и открытый доступ в любое разумное время.

Замок Вестенгергер, Хит, Кент

Частично отремонтированный укрепленный усадебный дом. Семья де Криоля была ответственна за строительство укрепленной усадьбы на месте в 1343 году, и она оставалась с семьей до Войны Роз, когда сэр Томас де Криол был обезглавлен. Усиленная в ответ на угрозы нападения со стороны Франции в 14 веке, в 1588 году королева Елизавета использовала замок в качестве командного центра для войск, которые должны были защищать южное побережье от испанской Армады. К середине 17 века он был одним из самых больших домов в Кенте, однако вскоре после этого он начал впадать в негодность. Недавние ремонтные работы направлены на то, чтобы обратить вспять десятилетие пренебрежения. Открыт только для предварительно зарегистрированных групповых посещений. 

 

 >> СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ О ЗАМКАХ >>