• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Проект замка в викторианском стиле для Дэниэла Крейга

  проект замка для Дэниэла Крейга

Сейчас среди известных личностей стало популярным заказывать проект замка и покупать старинные средневековые замки, видя в них красивое и престижное решение для загородного дома.

Дэниэл Крейг решил присоединиться к большому количеству знаменитостей, актеров и известных личностей, таких как Джони Деп, Бред Пит, Робби Уильямс, Боб Дилан и другие приобретением собственного замка. Для этого он посетил Англию с целью посмотреть замки и шато для его покупки. Из всех возможных вариантов самым привлекательным оказался замок Долби Холл, фотографию которого вы можете видеть на сайте. Старинный замок выполнен в викторианском стиле архитектуры.

Немного об истории данного стиля. Викторианский стиль зародился как период в истории Англии связанный с правлением королевы Виктории в с 1819 по 1901 год. Этот термин часто используется для обозначения памятников этой эпохи. Наиболее распространенным в архитектуре данного периода были замки в стиле неоготика, стиле, возрождающем традиции готики.

 

Немного об замке. Общая площадь особняка составляет более тысяч квадратных метров. Естественно при такой площади в замке нашлось много место для комфортной жизни в полном смысле этого слова. Замок имеет библиотеку, зал для торжеств, около десяти спален для гостей и хозяев. Как это принято во многих замках Англии замок окружен большим парком более тысячи акров земли. Изюминкой паркового комплекса является озеро с форелью и небольшой аэродром для приема небольших самолетов. Знаменитый актер переступил рубеж 45-летия и считает, что может себе позволить уютный домашний очаг в виде красивого загородного замка.

Проект замка в викторианском стиле могут выполнить наши архитекторы для вас, если вам интересна архитектура данного периода и ли архитектура замков как образ вашего будущего дома.

 

проект замка для Дэниэла Крейга

 

 >> СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА О ЛЮБИТЕЛЯХ ЗАМКОВ >>