• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Зачем Роману Абрамовичу замок Дракулы в Румынии?

 замок Дракулы в Румынии, новости


Роман Абрамович выразил желание купить один из известнейших замков мира замок Дракулы в Румынии принадлежавший видному бизнесмену из Турции Халису Топраку. Для чего Роману Абрамовичу нужен знаменитый замок Дракулы?

Данный вопрос возвращает нас к теме, почему здания в виде замков намного престижнее и привлекательнее как для личного проживания, так и для магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц и прочих объектов разного назначения. Красивая архитектура шато, замков, особняков, в том числе и историческая, отличатся престижем и финансовой ценностью на рынке недвижимости. Только от экскурсионной деятельности замок Дракулы приносит более миллиона долларов в год. Такая историческая недвижимость часто приносит немалую прибыль своему владельцу. Да и пригласить гостей в такой замок всегда приятно.

 

замок Дракулы в Румынии, новости

 

Такой же популярностью пользуются мини-отели для проведения торжеств, свадеб и других мероприятий. Так в мини-замок “Летучая мышь” под Санкт-Петербургом запись на тожества на несколько месяцев вперед. Хотя архитектура достаточно скромная и умеренная с точки зрения наших специалистов. Часто наши заказчики после проживания в отелях замках в Европе хотят иметь такое же имение у себя дома в виде уютного загородного замка.

У всех на устах еще история с русским бизнесменом, которому пришлось, как бы случайно разрушить купленный замок во Франции при его реконструкции. Естественно приспосабливать старое здание к новому планировочному решению всегда непросто. Когда строятся новые замки в стиле исторических известных объектов, то это и значительно дешевле и рациональнее чем реконструкция или реставрация. Планировка будущего заведения полностью отвечает будущему проекту по всем функциональным аспектам. В проекте сразу закладываются все необходимые противопожарные нормы, нормы санитарного надзора. Нет необходимости спорить с органами защиты памятников архитектуры на предмет внесения изменений в планировку строящегося объекта. С точки зрения интерьера и экстерьера можно полностью воссоздать интерьер исторического замка или шато.

Жить в замке это, безусловно, престижно и красиво. Это подтверждают многие известные западные персоны бизнеса предпочитающие жить в замках. Данное приобретение недвижимости, может являться отличным родовым имением, ценной недвижимостью, а в случае продажи, безусловно, не упадет в цене. Тем более что у Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родился сын новый наследник большой финансовой империи.

 

 новости о замках и шато

 

 >> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПУБЛИКАЦИИ О ЗАМКАХ  >>