• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Красивый готический замок или третьи замок Николаса Кейджа

 готический замок Н. Кейджа

Популярный голливудский актер Николас Кейдж в Шотландии приобрел для себя третьи по счету средневековый замок. Николас имеет вкус в выборе архитектурных решений. Данный замок отличается от других двумя особенностями: помимо красивой величественной готической архитектуры  первый этаж замка является террасой для отдыха для уровня второго этажа. Это архитектурное решение достаточно редко встречается в замковой архитектуре 18 века.

 

Вторая особенность это необычная архитектурная форма плана замка.

С высоты птичьего полета она напоминает форму бубнового туза. Это хорошо видно на фотографии замка с птичьего полета. Замок строился как сооружение для проживания, так и как защитное сооружение от внешних врагов. Замок имеет 4 этажа.

 

 


Готический замок построен в конце 18 века в 1775 году.

Нужно отметить, что это уже третьи замок, который приобрел в Англии. Готический замок был приобретен за сумму более 10 миллионов долларов. . Большой интерес к приобретению недвижимости в виде замков появился у Николаса Кейджа после приобретения средневекового замка в Баварии в 2005 году.

 

готический замок Н. Кейджа

 Еще интересные замки

Ярмутский замок, Ярмут, Остров Уайт

Хорошо сохранившаяся Тюдорская прибрежная артиллерийская крепость. Построенный Генрихом VIII как часть цепи защиты для защиты побережья Англии от иностранного вторжения, после его решения выйти из католической церкви, защита крепости представляла собой самую современную военную архитектуру того времени. Построенный для охраны входа в гавань Ярмута из Солента, он был закончен в 1547 году, один из последних замков, который будет построен в амбициозном плане Генри, и первым, кто примет новый проектю Земляные работы и остатки замка мотыга и замка. Построен когда-то после нормандского завоевания Англии, как крепость земли и леса, а также крепость с укреплением бейли с двумя баилями. Сначала записанная в 1173 году, это была цитадель семьи Трейли до 13 века, которая, возможно, несла ответственность за добавление стены из каменной стены и круглой каменной башни, которая когда-то стояла на вершине мота. Замок, похоже, упал в руины к 1360 году, возможно, после осады. 

 

  >> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ О ЛЮБИТЕЛЯХ И ПОКЛОННИКАХ ЗАМКОВ  >>