• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Английский дом замок вместе с титулом графини для Клаудии Шиффер

 Проекты домов замков

После изменений в своей жизни связанных с замужеством с известным режиссером и продюссером Мьттью Воном Клаудией Шиффер был приобретен английский дом замок 16 века. Возможно, что данное приобретение связано с тем, что при замужестве она получила титул графини Оксфордской. И к такому почетному титулу в качестве уютного загородного поместья подойдет именно дом замок в классическом английском стиле. 

Замок имеет величественную историю. Этим замком владели потомки рода Тюдоров. Род Тюдоров правил Англией с 1509 по 1547 год. Время Тюдоров это период становления и возрождения в Англии, расцвета культуры материальной и духовной. В архитектуре того времени было построено множество интересных и значимых строений. Дом замок имеет два этажа и чердачный этаж. Замок выполнен из красного кирпича. Левое и правое крыло дома соединено большим коридором длинной более 20 метров. На фасадах ярко читается центральная часть и боковые выступающие части замка. Архитектуру дома дополняют высокие дымоходы.

Проекты домов замков К. Шиффер

 

Известно как англичане дорожат своим королевским наследием и историческим прошлым и бережно охраняют все исторические памятники и особняки, связанные с историей их жизни. При реконструкции подобных замков выполняется полное сохранение всех исторических элементов экстерьера и интерьера.

Классические решения из кирпича довольно долго являлись наиболее надежным и долговечным решением в строительстве. Неслучайно использованные решения английских замков в виде стен из керамического кирпича прекрасно сохранившееся и сейчас. Естественно на последнем месте секреты старинных мастеров и качество строительных работ. Недостатком при современном строительстве из кирпича оставалась относительно высокая стоимость строительных работ. При совершенствовании технологии и появлении крупноформатных поризованных кирпичных блоков можно сказать, что появилась возможность сохранить надежность при значительной экономичности в строительстве, которая при больших объемах лишней тоже не будет.

Проекты домов замков К. Шиффер

 

>> ДАЛЬШЕ О ЗАМКАХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ  >>