• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 дом в стиле шато для Бреда Пита

Уютный дом в стиле Шато для Бреда Пита и Анжелины Джоли.

Не секрет, что голливудские звезды питают особое отношение к приобретению недвижимости в виде старинных замков, домов в стиле шато. Наиболее популярное место для проживания это Англия и Франция. Бред Пит и Анжелина Джоли решили приобрести для себя дом в стиле шато в Южной части Франции под названием Миравал. Это место также для своего загородного поместья выбрал популярный актер Джони Депп.

Шато Миравал можно назвать замком пропитанным историей веков. Его строительство относиться к периоду до римского правления. Это примерно 750 год до нашей эры. Здание находиться в достаточно хорошем состоянии, что позволяет сказать немало хороших слов об основательности и надежности строительства того времени. В целом данное шато является большим по площади домом, в котором умещается все, что необходимо для комфортной и уютной жизни. Это 38 спален, тренажерный зал, два бассейна, комплекс отдыха с сауной и джакузи. Этот состав помещений достаточно обычный для загородных шато проекты, которых выполняет наше проектное бюро. Особенностью можно назвать лишь большое количество спален и наличие звукозаписывающей студии в составе помещений дома. Это необходимо для приема гостей и работы над сценариями для звездной пары.

 

дом в стиле шато для Бреда Пита

 

Большое значение при реконструкции и выполнении новых проектов шато уделяется ландшафтному дизайну. Как правило, дома в стиле шато и замки имеют большую территорию, включающую парковый комплекс, зеленые массивы деревьев, клумбы, газоны которые требуют к себе внимания ландшафтного дизайнера. Юг Франции славится своими виноградниками. В шато Миравал имеются собственные виноградники, которые используются для производства прекрасных вин.

 

дом в стиле шато для Бреда Пита

 

Немного остановимся на интерьерах шато Миравал. В зависимости от любви к созданию интерьеров хозяева шато нанимают дизайнеров или самостоятельно занимаются выбором стилистики и решений интерьеров своего дома. Бред Пит лично принял участие в разработке интерьеров своего будущего уютного дома, чем удивил многих знатоков.

 

дом в стиле шато для Бреда Пита

 

 >> СЛЕДУЮЩАЯ  ИНТЕРЕСНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ  >>