• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

проект старинного замка 

Проект старинного замка для Леди Гага или мечты детства поп дивы.

Здание старинного замка в Шотландии решила приобрести для себя известная певица Леди Гага. Данный замок отличается своей основательностью и большими размерами, что способствует наличию большой семьи и возможностью принимать в своем замке многочисленных гостей. Ранее певица приобретала пентхаузы с 6-8 спальными. Теперь данный замок 17 века позволяет создать совершенно другой уровень комфорта и жизни.

Замок имеет более 60 комнат, из которых только более 20 спален. В остальных комнатах расположены помещения развлекательного и другого назначения. Широкая инфраструктура помещении сейчас довольно часто распространена в современных особняках, виллах и домах в стиле шато. Часто частные особняки имеют в своей структуре помещения: кабинетов, гардеробных, библиотек, кладовых. Большинство спален имеют собственный санузел. В цокольной части обычно размещаются помещения для досуга и отдыха: сауна, бассейн, тренажерные залы, комнаты отдыха, винный погреб и прочее. Для обслуживания такого роскошного дома не лишним являются и помещения для прислуги и обслуживания дома. Особняк рассматривается как родовое поместье, которое как в старые времена переходит к детям и внукам хозяина дома. Важной составляющей являются внутренние интерьеры, которые подчеркивают красоту и стиль архитектуры дома.

 

 проект старинного замка для леди Гаги

 

Как рассказывает сама певица, у нее еще в детстве была мечта быть принцессой и жить в своем старинном замке. Теперь у нее появилась возможность, и ее мечта может стать реальностью. Безусловно, радует певицу соседство ее замка и особняков таких знаменитых личностей как Дональд Трамп и Боб Дилан.

О реконструкции старых и строительстве новых замков.

В целом проект старинного замка или замка в историческом стиле может быть выполнен и построен в любом месте, если позволяют размеры участка строительства и геологические условия участка. Преимущества постройки замков, а не ведения реконструкции в том, что можно изначально заложить нужную хозяину структуру помещений, использовать современные эффективные теплоизоляционные материалы в проекте.Реконструкции существующих старинных замков может быть значительно дороже нового строительства. Новые материалы с использованием натурального камня и пенополиуретановых декоративных элементов фасада могут очень реально передать особенности архитектурного убранства любого времени и стиля.

  >> ЧИТАТЬ ПРО ЗАМКИ ДАЛЬШЕ  >>