• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Замки Англии, фотогалерея.

Средневековые замки Англии славятся своей строгостью и изысканностью архитектуры. Если вам понравился один из этих замков мы можем выполнить проект в стиле этого замка для Вас.

замки Англии фото

 

замки Англии фото

 

замки Англии фото

 

замки Англии фото
 
 
замки Англии фото
 
 

 замки Англии фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Секреты некоторых замков

Упнор-Касл, Упнор, Кент  Принадлежит: английскому наследию

Хорошо сохранившийся елизаветинский артиллерийский форт. Этот редкий пример елизаветинского артиллерийского форта был начат в 1559 году, чтобы защитить корабли Королевского флота, которые были построены и отремонтированы на верфях Чатем в Ривер Медвей. После того, как голландцы выплыли прямо мимо него и уничтожили большую часть английского флота на якоре, оборона Чатем была пересмотрена в 1668 году. В последующие десятилетия оборона замков была дополнительно обновлена ​​и продолжалась до 1945 года, когда она была объявлена музей. Применяются ограниченное время работы и вступительные взносы.

Замок Вальмер, Сделка, Кент  Принадлежит: английскому наследию

Хорошо сохранившаяся Тюдорская прибрежная артиллерийская крепость. Построенный Генрихом VIII как часть цепи защиты для защиты побережья Англии от иностранного вторжения, после его решения выйти из католической церкви, защита крепости представляла собой самую современную военную архитектуру того времени. Построенный между 1539 и 1540 годами, он был одним из трех фортов, построенных для защиты Даунса, зоны безопасного крепления от побережья Кента. Единственный вкус действий Уолмера был во время Гражданской войны в Англии, когда в 1648 году он сдался парламентским войскам после трехнедельной осады. Обитаемый герцогом Веллингтоном в роли лорда-надзирателя портов Чинкэ, именно здесь умер герой Ватерлоо в 1852 году. Применяются ограничения времени открытия и вступительные взносы. 

 

>> СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ФОТО ЗАМКОВ ФРАНЦИИ  >>