• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Фото старинных замков Франции.

Франция - одна из стран, где архитектурное наследие старинных замков сохранилось в большом количестве. Это объясняется бережным отношением французов к своей истории и прошлому. Фото замков Франции привлекают своей красотой и очарованием. Мы используем в своих проектах элементы стилистики французской замковой архитектуры.

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

фото замков Франции

 

 

 

Чем отличаются замки Франции от Англии на примере

Замок Тутбери, Тутбери, Стаффордшир Принадлежит: Герцогство Ланкастер

Во многом разрушительная крепость 15 века. Место семьи де Феррерс, ранний замок мотеля и замка был впервые записан в 1071 году, вскоре после Норманского завоевания Англии. Замок был разрушен принцем Эдвардом в 1264 году после восстания Роберта де Феррера, 6-го графа Дерби. Помимо часовни 12-го века, сегодняшние руины относятся к 14 и 15 векам, когда замок был перестроен. Мария Королева Шотландии, была заключена в тюрьму в Тутбери в 16 веке. На протяжении столетий он несколько раз разрушался и перестраивался, он понес еще больший ущерб во время Гражданской войны в Англии 1642-46 гг. И впал в разорение. Открыт для частных заказов и мероприятий. Ограниченное время открытия для публики в летние месяцы. Посетите сайт замка.

Замок Тайнута и Приорат, Тынмут, Тайн и Одежда Принадлежит: английскому наследию

Остатки одного из крупнейших укрепленных районов Англии. Место погребения трех королей, выстроенных крепостных башен, сторожей и храмов, встроено в руины бенедиктинского монастыря. Мало что известно о ранней истории сайта, однако монастырь был основан в начале VII века. В 651 году Освин, король Дейры, был убит, а его тело было доставлено в Тайнум для захоронения, первого из трех королей, которые будут похоронены в Тайнуте. В 1074 году Уолтоф II, граф Нортумбрийский, последний из англосаксонских графов предоставил церкви монахам Жарроу вместе с телом Сент-Освина. Разрушенный в датском набеге, новый монастырь, основанный на бенедиктинской дисциплине, был установлен примерно в 1090 году, который продолжался до тех пор, пока он не был распущен Генрихом VIII. В 1539 году сайт был преобразован в королевский замок с огневыми точками, созданными для противодействия угрозе вторжения в Испанию. Применяются ограниченное время работы и вступительные взносы. 

Лондонский Тауэр, Лондон, Большой Лондон  Принадлежит: Историческим королевским дворцам

Королевский дворец и крепость Ее Величества. Победивший в битве при Гастингсе 14 октября 1066 года, вторжение Уильяма Завоевателя провел остаток года, укрепляя ключевые стратегические позиции на юге Англии. . Норманнам необходимо было установить контроль над поселением и продемонстрировать свое господство; поэтому был начат Лондонский Тауэр. Интегрируя существующие римские городские стены в свою структуру, самая ранняя фаза была бы заключена в канаву и защищена деревянным палисадом с жильем Уильяма. Большинство ранних нормандских замков были построены в лесу, но к концу XI века многие были перестроены с использованием камня. Начатая в 1087 году, Белая башня была самым ранним камнем, который будет построен в Англии. Примерно в 1240 году Генрих III сделал Башню своим домом, побелел по стенам, расширил территорию и добавил большой зал; норманны называли это «La Tour Blanche» или «Белая башня». С тех пор башня использовалась как дом для королей и королев, королевского монетного двора, сокровищницы, тюрьмы и королевского зоопарка. Сегодня в нем находятся Королевские Драгоценности и Королевские Вороны. Применяются ограниченное время работы и вступительные взносы.

Замок Триерман, Камбрия

Фрагментарные остатки замка 14 века. Построенный вокруг 1350 года, используя камень из стены Адриана, не осталось много останков Триерманского замка, за исключением рва и юго-восточного угла старой сторожей. Удивительно, но этот экспонированный кусок кирпичной кладки все еще почти на первоначальной высоте!

 


 

 

>> СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ФОТО ЗАМКОВ ГЕРМАНИИ  >> 

>> КАК ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ ЗАМКА ДЛЯ СЕБЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>