• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow


Интерьер и реконструкция старинных средневековых замков. 

Пример интерьера реконструкции замка.

В данном примере ярко отражено как старинные мотивы замковой средневековой архитектуры гармонично сочетаются с элементами современного интерьера создавая ощущение комфорта и красоты. Разрабатывая проекты замков наши архитекторы закладывают основы интерьерных решений в облик будущего замка. 

  
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Почему все больше людей выбирают проживание в Замках 

Уилтон-Касл, Росс-он-Уай, Херефордшир Принадлежит: г-ну и г-же Парслоу

Остатки замка 12 века и усадьбы 16 века. Построенный вскоре после Норманского завоевания Англии, первоначально как форт-форт мотыга и бейли, земляная насыпь, увенчанная деревянным палисадом. Обычно построенный для контроля стратегических точек и подходов, замок охраняет точку, по которой дорога между Англией и Уэльсом пересекает реку Уай. В течение 12-го века, под властью могущественной семьи де Лоншам, первоначальный деревянный замок был перестроен с использованием местного песчаника. К 16 столетию военное значение Уилтона уменьшилось, и когда требовалось более комфортное проживание, в ткань замка, перерабатывающего камень из старых стен, была встроена новая усадьба. В 1645 году во время гражданской войны в Англии тогдашний владелец сэр Джон Брейджес отказался поддержать любую сторону; это так возмутило местных роялистов, что в одно воскресное утро, пока он посещал церковь, они сожгли дом. Более современная усадьба была построена в 19 веке, которая сегодня остается резиденцией. Ограниченные летние дни и вступительные взносы применяются.

Винчестерский замок, Винчестер, ХэмпширПринадлежит: Совет графства Хэмпшир

Неповторимый средневековый залив и замок остается. Построенный в 1067 году через год после нормандского завоевания Англии, он был одной из величайших крепостей в Англии и первоначально служил главным местом правительства до того, как он был переведен в Лондон. Восстановленный в камне и кремне Генрихом III, королевские апартаменты были расширены Эдвардом II. Немного осталось с того раннего периода, так как после Гражданской войны в Англии в 1646 году Оливер Кромвель приказал уничтожить его. Сегодня только Большой зал Генриха III сохранился без изменений, к которому относится небольшой музей, рассказывающий историю Винчестера. Свободный и открытый доступ в любое разумное время.