• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

проект особняка в георгианском стиле

Проект особняка в георгианском стиле для Робби Уильямса.

Популярный певец Робби Уильямс решил подарить себе на день рожденье, свое 30 летие, родовое поместье на юге Англии. Это не просто проект особняка, а комплекс зданий, представляющий собой несколько строений, в центре которого расположен двухэтажный особняк, с мансардным этажом построенный в 18 веке в королевском георгианском стиле и несколько небольших построек. Комплекс зданий окружает парк и зеленый массив являющийся окрестностями дома и включающий 70 акров земли. 

Георгианский стиль сложился в Английской архитектуре и так называется по времени правления Ганноверской династии королей. Это период с 1714 года по 1837 год. Интересно, что после данного периода следующий период на троне королевы Виктории в истории сохранился как викторианский стиль. Эти периоды считаются периодами рассвета архитектуры и искусства Англии.

 

проект особняка в георгианском стиле

 

Проект особняка достаточно просторный чтобы разместить в нем все, что требуется для жизни и творческой деятельности. В составе помещении более 20 спален, гостиные, зона отдыха с бассейном и спортивным залом. Имеется домашний кинотеатр и в составе паркового комплекса свой теннисный корт.

Интерьеры особняка сохранили интерьеры исторической постройки 17 века. Недалеко от дома расположена небольшая часовня, что часто бывает в комплексах старинных особняков и замков. Проект особняка в георгианском стиле или в любом другом историческом стиле может разработать наше проектное бюро с учетом особенностей архитектуры и необходимых планировочных решений, которые необходимы заказчику. Недавно во Франции был случай, когда для реконструкции замка пришлось его разрушить. При строительстве нового особняка в историческом стиле можно избежать расходов на реконструкцию и сделать особняк удобным. Мы изучаем историю проектирования и строительства наиболее значимых построек особняков и замков, чтобы передать их в своих новых проектах домов в историческом стиле.

 

 проект особняка в георгианском стиле

 >> СЛЕДУЮЩАЯ  ПУБЛИКАЦИЯ  РУБРИКИ О ЗАМКАХ >>