• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Изысканная классика загородного дома, начиная от ландшафтного убранства до изящных интерьеров внутреннего пространства сочетается с новейшими технологиями управления домом.  Домашняя автоматизация в сознании множества людей часто представляется как некая роскошь, чем по-настоящему полезная технология. Однако, как показывает время, она все ближе к стадии, когда ее наличие становится неким стандартом комфортной и безопасной жизни.
Преимущество таких современных технологий состоит в централизации всех систем обеспечения комфорта и безопасности для удобного управления пользователем с единого пульта, роль которого, как правило, выполняет смартфон, планшет или настенная сенсорная панель. С одного такого пульта доступно управление всеми системами дома: светом, теплом, безопасностью, звуком, шторами и так далее.

Так насколько обоснована  целесообразность применения высоких технологий по сравнению со стереотипами о них? И что мы получим в итоге, опустив WOW-эффект при проектирование красивого дома? Строительство жилья подразумевает множество этапов на пути к дому своей мечты. Вначале необходимо заказать проект дома у различных специалистов по архитектуре, дизайну, инженерии и монтажу. Собственник предвкушает некий результат, который даст ему дом в стиле изысканной классики. Этот результат и предстоит понять и реализовать исполнителю, опираясь на свой опыт и профессионализм.

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 

Все инженерные системы: водоснабжение, электрика, отопление, вентиляция, системы безопасности и т.д. –это база, без которой не обойтись. Однако, исчерпывает ли одно ее наличие все желания собственника? Изысканная классика Вашего дома радует глаз, но тут следует задать вопрос – что может послужить финальным, завершающим штрихом в оснащении своего загородного дома? Или что необходимо, чтобы достичь некой кульминации в комфортности и безопасности своего дома? Самый очевидный ответ: возможность сделать свой дом в изысканной классике достаточно умным, чтобы инженерные системы действовали не инертно и несогласованно, а централизованно и автоматически подстраивая свою работу под ритм жизни собственника, кротко подчиняясь его воле и желаниям. При этом они должны экономить время, внимание хозяина и энергоресурсы.

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 



Изысканная классика Вашего дома будет оснащено инженерной системой, превращающей все оборудование и функции Вашего жилья в единый оркестр. Дом, представленный на фотографиях выше спроектирован известным архитектором Ричардом Лэндри. Этот дом оснащен современной технологий управления света. Но Вы в своем доме можете использовать автоматическое управление не только светом, а всеми системами. Таким образом, получается альянс: изысканно классический стиль дома в сочетании с новейшими технологиями. Такое сочетание даст возможность правильно понимать и удовлетворять нужды человека в комфорте и безопасности, сохраняя при этом должный уровень энергоэффективности. Инновационность тут должна не противоречить надежности, целесообразности и здравому смыслу, а выводить их на новый уровень. На новый уровень изысканно классического исполнения внешнего вида дома.  

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

 

Изысканная классика

Это новые, современные технологии, позволяющие улучшить систему управления Вашим домом и исполнить качественное проектирование. Но не только это, такая новая технология позволяет и защитить Ваш дом от непрошенных гостей и обезопасить Вас в Вашем жилище, это реальное воплощение инновационной технологии интеллектуального жилища. Теперь Ваш дом станет не только выглядеть внешне, как изысканная классика, но и технологичным и правильно управляемым внутри.
Теперь есть возможность перейти на новый уровень комфорта. Больше нет необходимости в большом количестве пультов для различного оборудования - управление светом, климатом, системами безопасности и мультимедийными устройствами становится удобным и централизованным. Вы можете управлять своим домом с планшета или телефона, даже находясь в другой части света.
Красивая изысканная классика с новым уровнем безопасности. Будьте уверены в сохранности своего имущества, благодаря защите от протечек воды и газа, пожарной и охранной сигнализации. В случае протечки или аварии система автоматически проинформирует Вас и отправит сигнал в соответствующие службы.
Новый уровень энергоэффективности позволяет экономить до 40% энергоресурсов, что окупает затраты на установку современных технологий всего лишь за несколько лет.