• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

СТИЛЬ ШАЛЕ КЛАССА "ПРЕМИУМ"

Стиль шале загородного дома
 
Стиль шале становится все более востребованным при выборе стилистик загородного дома среди респектабельных домовладельцев. Напоминая элитный отдых в горных Альпах, стиль шале уверенно завоевывает позиции, становясь одним из главных трендов настоящего времени. Шале, смешиваясь с другими стилями и проходя через призму современности приобретает лоск и рождается в новом исполнении "премиум" домов.  
Подробнее...
 

СОВРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР В СТАРИННОМ ЗАМКЕ

 

В данном примере реконструкции замка ярко отражено, как старинная замковая средневековая архитектура гармонично сочетается с новым комфортным современным интерьером, создавая ощущение исторической роскоши и красоты.

Подробнее...
 

SPA-КОМПЛЕКС С БАССЕЙНОМ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

Спа комплекс с бассейном в загородном доме
SPA-комплекс с бассейном в загородном доме уже не редкость. Почти все домовладельцы хотят расположить в своем доме этот "островок счастья".
Подробнее...
 
Изысканная классика загородного дома, начиная от ландшафтного убранства до изящных интерьеров внутреннего пространства сочетается с новейшими технологиями управления домом.  Домашняя автоматизация в сознании множества людей часто представляется как некая роскошь, чем по-настоящему полезная технология. Однако, как показывает время, она все ближе к стадии, когда ее наличие становится неким стандартом комфортной и безопасной жизни.
Преимущество таких современных технологий состоит в централизации всех систем обеспечения комфорта и безопасности для удобного управления пользователем с единого пульта, роль которого, как правило, выполняет смартфон, планшет или настенная сенсорная панель. С одного такого пульта доступно управление всеми системами дома: светом, теплом, безопасностью, звуком, шторами и так далее.
Подробнее...
 

 ФОТО ИНТЕРЬЕРОВ СТАРИННЫХ ЗАМКОВ И ОСОБНЯКОВ

 Интерьеры старинных замков. Фото

Очарование старинных замков не оставляет равнодушным никого. Загадочные и монументальные они поражают своей мощью. Привлекая к себе всеобщее внимание они завораживают. Многие публичные и состоятельные люди приобретают старинные замки. Произведя реконструкцию, и соеденив историческую составляющую с современными течениями времени, собственники наслаждаются комфортным проживанием  в историческом старинном замке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4